设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 正文
作者:闵建旺    文章来源:民建中央网站    点击数:1049    更新时间:2018-05-18 20:55:57

 “五一”前夕,侯马市委、市政府表彰一批在全市各行各业、各条战线上做出突出贡献的模范集体和模范个人,侯马热电分公司荣获“侯马市模范集体”荣誉称号。同时,公司发电运行部汽机专工杨立峰同志荣获“侯马市五一特级劳动模范”,生产技术部副主任孙毅同志荣获“侯马市五一劳动模范”。

 
近年来,该公司坚持“安全第一,预防为主、综合治理”的安全发展方针,牢固树立“任何活动必有风险,抓安全必须控风险”的安全文化理念,投产发电两台30万机组,建成并投运了2×50MWp榆林新能源光伏发电,外包王家岭项目扭亏为赢,全年实现双细则净收入1721.28万元,在全省30万机组中名列第一。同时积极落实国家、省政府环保政策,坚持清洁、绿色发展,先后完成了两台30万机组的超低排放改造,通过了环保验收,完成了#2机组投产以来首次A修和冬季城市供热等重大生产任务。
 
公司党委按照上级公司和侯马市委开展“两学一做”的部署,开展了“两学一做”常态化、制度化和维护核心见诸行动主题教育活动。在党员干部中深入开展了手抄党章一百天活动。深入学习党的十九大精神,开设“学习十九大精神专栏”,举办了“不忘初心牢记使命”知识竞赛,“回眸红色同煤党史 共创两新战略辉煌”主题征文活动。同时,深入开展关爱职工活动,开展困难家庭帮扶工作。此外,持续推进党建标准化建设,加大了公司战略规划、构筑特色企业文化、改革发展等不同阶段重点工作的宣传力度,对企业的改革发展和生产经营工作起到了强有力的保证和促进作用。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线