设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 正文
作者:闵建旺    文章来源:民建中央网站    点击数:1049    更新时间:2018-04-21 15:23:22

   会上,局党委副书记、副局长李巨雷就专项治理活动第一阶段开展情况作了简要讲评。针对学习形式单一、学习效果不理想等问题,要求把学习教育贯穿始终,创新学习方式,注重学习实效,切实做到学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,进一步夯实开展专项治理活动的思想根基,增强行动自觉。同时,对专项治理活动第二阶段主要工作进行了安排部署。

 
 
 
  一是围绕学习内容,撰写心得体会。全体干部职工要联系思想和工作实际,撰写学习强严树活动学习心得体会,检验第一阶段学习讨论活动成效。为了加强学习交流,展示学习成果,局机关将遴选优秀学习心得文章进行展示和交流,推动治理活动进一步深入开展,营造良好的学习氛围。
 
 
 
  二是针对查找内容,列出问题清单。领导班子成员和中层干部开展四个反思、全体干部职工开展四个剖析,全方位、多角度对作风建设状况进行分析研判,重点从责任、纪律、作风等方面查找存在的突出问题,发现差距和不足,为整改落实阶段奠定基础,推动党员干部转作风,机关部门树新风。
 
 
 
  三是结合党务工作,夯实活动基础。传达《2018年党务工作要点》,从强化政治建设、规范组织生活、提升党员素质、增强工作动力、着力营造氛围五方面着手开展党建活动,促进强化责任、严守纪律、树好形象活动深入开展。要求进一步完善监察对象廉政信息,加强党员干部有效监督。印发《进一步规范公务用车经费报销的通知》,杜绝公车使用违规行为的发生。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线