设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 正文
作者:闵建旺    文章来源:民建中央网站    点击数:1049    更新时间:2018-04-19 23:15:34

 4月11日上午,侯马市工商和质量监督管理局召开强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动动员大会。局班子成员及全体工作人员参加了会议。会议由该局党委副书记、副局长李巨雷主持。

 
会上,该局党委副书记、副局长孙勇健宣读了关于开展强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动的实施方案。临汾市纪委监委第十派驻纪检监察组组长潘勇从纪检监察的角度,阐述了专项治理活动的形势背景,提出了需要注意的事项。
 
该局党委书记、局长高松作了动员讲话,并提出具体要求。高松指出,这次专项治理活动,既是加强纪律作风建设、推动党风政风持续向好的重要抓手,也是贯彻落实新时代党的建设新要求、推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的关键举措,更是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动。全局上下要进一步增强政治定力、提高政治站位,切实把思想和行动统一到侯马市委的决策部署上来,扎实有效地组织开展好这次专项治理活动。
 
高松要求,一要加强政治理论、党规党纪和法律法规的学习,紧抓学习讨论这个前提;二要从政治、思想、纪律、作风、制度等方面查摆存在的突出问题和薄弱环节,认真做好四个反思四个剖析,紧扣问题查摆这个关键;三要针对查摆出来的问题,列出负面清单、问题清单、责任清单三个清单,以项目化方式推进整改,紧牵整改落实这条主线;四要及时总结专项治理活动中的经验做法,完善规章制度,使各项工作都有遵循、有章法,紧盯总结提升这个核心。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线