设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:10    更新时间:2017/10/17

1012日至13日,省政协召开深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神做好政协工作经验交流会暨提案和反映社情民意工作表彰会。会议传达学习了928日省委深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会和922日骆惠宁书记在十一届省委44次常委会会议上关于加强协商民主建设、做好政协工作的讲话精神, 总结交流了全省政协组织学用系列重要讲话、推动政协事业发展取得的成就和经验,就贯彻省委部署和骆惠宁书记讲话精神,持续深化系列重要讲话学习贯彻、做好政协工作进一步作出部署。省政协主席薛延忠出席会议并讲话,副主席朱先奇主持会议。

会议表彰了优秀提案、提案办理先进单位及个人和优秀社情民意信息、社情民意信息工作先进单位及个人。12个单位作了大会发言,58个单位作了书面交流。

民建省委参政议政部荣获反映社情民意信息工作先进单位。姚宪华、张殿恩常委撰写的《推进钕铁硼企业重组上市带动磁性材料产业发展》,李志强副主委撰写的《关于助推社会养老服务业健康发展的建议》获优秀社情民意信息。民建省委集体提案《加快我省低热值煤发电产业发展的几点建议》、《进一步引入民营资本投资经营,加快市政公用事业发展的建议》和《关于规范燃气市场健康发展的政策建议》、李志强副主委撰写的《关于着力依法解决国企国资改革中拖欠职工工资、欠交社保费的建议》、张殿恩常委等撰写的《关于加强政策扶持力度,助推我省煤层气产业可持续发展的建议》、刘宗贤撰写的《关于我省大力推进普遍建立法律顾问制度的建议》获优秀提案。

省政协主席班子成员,省委、省政府办公厅联系政协工作的负责同志,各民主党派省委、省工商联和省政协各工作机构负责人,各市、县(市、区)政协主席和受表彰者参加会议。

民建省委主薛维梁、专职副主委白德恭参加会议。民建省委常委张殿恩和参政议政部部长赵洪丽分别作为提案先进工作者和社情民意先进个人代表参加了会议。

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线