设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:27    更新时间:2017/10/16

1016日下午,民建侯马市委会召开省直支部主委、机关干部会议,专题传达学习中共十八届七中全会精神。民建侯马市委会主委薛维梁主持会议并讲话,副主委白德恭传达中共十八届七中全会精神。

薛维梁主委讲话中指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。各级组织要认真组织广大会员,积极收听、收看大会盛况,要求各支部要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;深入学习十八届七中全会精神和学习习总书记系列重要讲话精神。要把学习贯彻中共十九大会议精神作为当前和今后的一项重要政治任务,特别是要反复学习、深刻领会十九大提出的新思路、新论断、新举措,切实把思想和行动统一到中共中央的部署要求上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要紧密结合“拥戴核心、合作共进”主题教育,最大限度调动广大会员干事创业的积极性和创造力,围绕国务院出台的《关于支持侯马进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》深入调研,提出建议,为侯马振兴崛起献计出力。

会议安排了中共十九大精神宣传学习活动,要求各支部迅速行动起来,做好各项工作,为中共十九大的召开营造浓厚氛围。

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线