设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:赵丹    文章来源:本站原创    点击数:14    更新时间:2017/10/14

    930日下午,民建临汾市直二总支召开中秋座谈会。民建临汾市委会主委蔡志强,副主委杨丽青、张鹏,原市委会秘书长刘超英,市直二总支各支部负责人及部分老会员代表参加会议。会议由市直二总支主委蔚宪宏主持。

    蔡志强主委在“国庆、中秋”两节到来之际,向老会员们送上了节日的祝福和慰问,并从思想建设、组织建设、制度建设等几个方面向他们通报了换届以来市委会的主要工作开展情况,听取他们的意见和建议。

    老会员代表纷纷发言,对市委会、市直二总支的关心慰问表示感谢,并对会内工作提出了许多宝贵的建议。蔡志强主委耐心聆听,认真解答,与老同志们进行了亲切愉悦的互动交流。

    蔡志强主委希望,老会员同志们保重身体,同时继续发挥余热,持续关心支持民建工作,与全体会员一道,同心同向,聚情聚力,努力推动临汾民建工作再上一个新台阶。

    座谈会结束后,蔡志强主委一行人来到了82岁的老会员王志平家登门慰问。老人家看到组织一直惦念着他,心里很是激动。蔡志强主委亲切地询问老人家的家庭现状、身体状况、思想动态等情况,并送去慰问品及节日的美好祝福,祝他身体健康,生活平安,并叮嘱他一定要保重身体。

  

  

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线