设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:赵丹    文章来源:本站原创    点击数:50    更新时间:2017/10/14

 

      传达民建侯马市第九次代表大会精神和民建省委“拥戴核心、合作共进”

      主题教育动员大会精神,传达中共侯马市委十一届四次全体会议精神,

      对习近平“两个重要讲话”进行再学习再安排再落实

 

    923日下午,民建侯马市直七支部召开了二届三次支委(扩大)会议,传达了民建侯马市第九次代表大会精神和民建省委“拥戴核心、合作共进”主题教育动员大会精神。对习近平总书记的“重要讲话精神”进行再学习再安排再落实。主委张殿恩作总结讲话,会议由副主委王万里主持。

    副主委张静领学了习近平总书记726重要讲话精神,新会员王海华领学了习近平视察侯马重要讲话精神,新会员王飞传达中共侯马市委十一届四次全体会议精神,老会员宋欣传达民建侯马市九代会精神和民建省委“拥戴核心、合作共进”主题教育动员大会精神。通过这次会议风格小细节上的变化,看到了新老会员身上满满的正能量、积极性和热情及自信。

本次会议上,人人踊跃发言,畅谈学习体会。大家一致表示,我们要紧密联系实际,结合省民建九代会精神,进一步认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推进工作,增强四个意识,自觉在思想上政治上行动上拥戴核心,为民建事业发展特别是当前的支部工作,出力流汗,多做实事,以优异成绩和崭新的精神风貌,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。

    支部主委张殿恩在会上作总结讲话。一是加强支部会员管理工作,随着支部会员人数的增多,需要创新模式方法,建立适应和方便会员的组织管理体系;二是加强参政议政工作,围绕我省创新驱动、转型升级战略目标,以课题调研为切入点,做好社情民意和撰写提案工作;三是以习近平总书记726重要讲话和视察侯马重要讲话精神为指引,拥戴核心、合作共进,在民建侯马市委新领导班子带领下,认真贯彻落实中共侯马市委的重大思路和要求,从实际出发,撸起袖子多干实事,确保支部今年各项工作的顺利完成。

  

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线