设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:35    更新时间:2017/10/14

    930日上午,民建临汾市委会召开第九次主委(扩大)会。市委会主委蔡志强,副主委芦为民、杨丽青、张鹏,侯马市委会主委王悟权,市直二总支主委蔚宪宏出席会议。会议由蔡志强主委主持。

    会上,蔡志强主委传达了民建侯马市委会关于开展“拥戴核心、合作共进”主题教育的安排部署,并带领大家学习了国务院《关于支持侯马市进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》。

    蔡志强主委强调,要增进政治共识,认真贯彻执行中共侯马市委统战部和民建侯马市委会开展“拥戴核心、合作共进”主题教育活动精神,牢固树立“四个意识”,加强自身学习建设,维护核心,紧跟核心,把主题精神融入到各项会务活动中,深入到会员心中。

    蔡志强主委指出,在十九大召开之际,国务院出台《关于支持侯马市进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,充分体现了党中央国务院对侯马的巨大支持和殷切期望。918日,骆惠宁书记在全省进一步深化改革促进资源型经济转型大会上还作了重要讲话,我们要认真学习。各基层(地方)组织要深刻理解文件精神,以此作为参政议政的着力点,广泛开展调查研究,针对《意见》中给予我省的优惠政策,围绕我市转型发展中遇到的实际困难认真破题,深入分析,发挥优势,履职尽职,建言献策。这是学习贯彻“拥戴核心、合作共进”主题教育精神最具体的实践。

    会议还研究部署了基层组织换届工作,确定了基层组织委员会的规模,并对换届工作进度、时限等方面提出了具体要求。

    蔡志强主委指出,当前临汾民建的换届工作比较滞后,各基层(地方)组织负责人要有紧迫感,要增强责任意识,敢于担当,扎实推进换届工作。换届工作中一定要讲政治、守规矩、有纪律,要从大局考虑,着眼组织长远发展,在人选上充分酝酿协商。

    各基层(地方)负责人表示将在市委会的领导下,认真贯彻蔡志强主委的要求,平稳有序积极地推进换届工作,通过换届换出新的面貌、新的气象。

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线