设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:26    更新时间:2017/10/14

    922日,晋中统一战线“喜迎十九大  同心颂华章”统战宣传主题笔会在寿阳隆重举行。市委常委、统战部部长王建林出席会议,省、市有关领导、知名书画家,市委、各县区委统战部及相关领导、书法爱好者,特约通讯员等参加了会议。

    此次主题笔会由中共晋中市委统战部主办,中共寿阳县委统战部承办。分68米长卷创作和自由创作两部分,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察侯马重要讲话精神,庆祝中华人民共和国成立68周年,进一步增强统一战线的凝聚力、向心力,加强统战宣传,扩大统战影响,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上,王建林指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,开好十九大,对于保证党和国家事业兴旺发达、实现中华民族伟大复兴中国梦具有里程碑意义。当前,全市统一战线正在认真落实中央、省委、市委重大决策部署,积极投身于实现“两个全面”奋斗目标的生动实践,统一战线“六大行动”奋战正酣,为党的十九大胜利召开营造了浓厚氛围。

    民建晋中市委副主委郝继文、民建会员杜改转参加了本次笔会。

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线