设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:84    更新时间:2017/9/29

926日,民建侯马市委在并委员和机关干部,踏着濛濛细雨,走进吕梁市兴县晋绥边区革命纪念馆参观学习,追寻老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝斗争的足迹,以实际行动践行“拥戴核心  合作共进”主题教育。

白德恭副主委代表民建省委向革命烈士敬献花篮。会员们先后参观学习了晋绥边区革命纪念馆和毛泽东、周恩来、贺龙等老一辈无产阶级革命家故居以及四八烈士纪念馆,大家认真聆听讲解,仔细观看丰富的史料图片,从一个个生动的故事、一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史中,了解晋绥历史、革命事迹和卓越贡献,感受党的丰功伟绩和奋斗历程。

通过参观学习,大家被老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝、英勇奋斗的精神深深感动和鼓舞着,一致表示,要以革命烈士为榜样,发扬不怕艰苦、不怕牺牲的革命精神,认真学习习总书记7.26重要讲话精神、习总书记系列重要讲话精神和习总书记视察侯马的重要讲话精神,扎扎实实开展好“维护核心、合作共进”主题教育,进一步增强维护核心、拥戴核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到政治上坚定,努力提高履职能力,推动民建省委工作再上新台阶,为我省实现“两个持久”,走好新征程、探出新路子、创造新业绩做出新贡献。

委员们还兴致勃勃地参观了兴县电子商务公共服务中心和和产业扶贫基地。

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线