设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:32    更新时间:2017/9/26

“九一八”纪念日前夕的916日,民建阳泉市国企支部组织会员前往黎城县黄崖洞瞻仰黄崖洞兵工厂和黄崖洞保卫战遗址。通过历史传统教育,推进“拥戴核心,合作共进”主题教育活动的开展。

会员们踏着先烈的足迹,攀登上悬崖峭壁中的黄崖洞,倾听着激昂的抗战历史讲解,仿佛走进了哪抗日战争的烽火岁月,深深感受着气势恢宏的黄崖洞精神,再一次接受了革命教育和心灵的洗礼,更加激发出爱国主义热情。会员们深深感受到,“九一八”的耻辱历史、黄崖洞保卫战的辉煌战绩绝不能因时间的辗转而淡去,应该永远铭记在心,不忘国耻,奋发图强,要继承和发扬中华民族和革命先辈不怕牺牲,攻坚克难,勇往直前的爱国精神、工匠精神,立足自身工作实际,把劲头卯足,争先创优,双岗建功。

会员们一致认为,感悟黄崖洞精神是国企支部“拥戴核心,合作共进”主题教育活动的开端。大家一起学习了民建市委会下发的主题教育活动的学习资料,深刻认识到,开展“拥戴核心、合作共进”主题教育是进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,通过传统教育的方式,进一步在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心。要将拥戴核心贯穿于日常工作全过程,做到思想认同、政治看齐、行动紧跟、履职尽责。要继续加强参政议政工作,充分履行职能,积极围绕当前中心工作建言献策,为阳泉实现“四大定位”战略目标贡献力量,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线