设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:119    更新时间:2017/9/25

917日上午,民建侯马市直五支部在威特生态庄园组织召开了“拥戴核心、合作共进”主题教育动员会。支部主委温志勤主持会议,支部副主委付振东带领会员学习了《民建侯马市委关于开展“拥戴核心、合作共进”主题教育实施方案》,支部委员郝晓丽传达了民建侯马市第九次代表大会会议精神。

温志勤在会议上指出,“拥戴核心、合作共进”主题教育是今年后半年实施的一项重大政治任务,大家要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义,明确任务,积极实施,确保教育活动各项要求有效落实。要通过主题教育,加强“四个意识”,树立“四个自信”,从思想上、政治上、行动上坚定共产党的领导,要旗帜鲜明讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上大家踊跃发言,表示要认真贯彻落实省委会相关文件精神和要求,开展好“拥戴核心、合作共进”主题教育,认真将主题教育同加强思想建设、参政议政、社会服务等有机结合,抓紧抓好抓出实效,以实际行动迎接中共十九大的胜利召开。

民建省委有关部门负责同志参加了会议。

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线