设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:676    更新时间:2017/4/12

近日,侯马市政协副主席、民建侯马市委主委王宁利用省政协到晋城调研进一步优化营商环境的空隙,对民建晋城市委的工作进行了调研和指导,并参加了民建晋城市委座谈会。中共晋城市委统战部副部长李凌志、副处调研员宋吉文参加了座谈会,晋城市政协副主席、民建晋城市委主委阴建正主持了会议。

会上,王宁主委对民建晋城市委的工作给予了高度评价,认为民建晋城市委是一个顾大局、讲团结、讲奉献的市级组织,尤其是去年的换届工作为全省各地换届工作开了一个好头,树立了一个好榜样。换届工作以来,民建晋城市委的组织建设、社会服务、参政议政、对外联络等各项工作蒸蒸日上,显示出一片生机勃勃的景象。

王宁主委强调,民建侯马市委第九次代表大会即将召开,希望民建晋城市委要继续发扬民建的优良传统,要增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,做好政治交接和换届工作。把真正讲政治和讲大局、能代表民建晋城风貌的会员选出来代表晋城180多名会员参加民建侯马市委第九次代表大会。

民建晋城市委副主委冯德强、韩连弟、柴慧青、郭荣林、王庆琰和全体市委委员参加会议。

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线