设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会侯马市委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:张瑞林    文章来源:本站原创    点击数:898    更新时间:2017/1/19

新春临近,节日氛浓。带着省委骆书记的嘱托和刚刚闭幕的两会精神,省政协副主席、省民建王宁主委一行,对灵丘革命老区进行扶贫工作调研,走访基层,慰问偏远山区贫困群众。

2017119日上午,王宁副主席与灵丘县相关领导班子就扶贫攻坚工作进展情况进行调研座谈。王宁副主席对该县的“产业扶贫、就业扶贫、生态扶贫和金融扶贫”等工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也对扶贫实施中存在的问题提出改进建议。

活动中,还走访了县脱贫攻坚指挥中心、侯马润生大业生物材料有限公司,与单位负责人现场调研工作。王宁副主席一行不顾零下十几度的严寒,将米、面和慰问金亲自送到重点帮扶的国家级贫困县灵丘县杜学峰村两个特困户家中。他拉住老乡的手说:你们有什么困难,随时都可以打电话告诉我,我将竭尽全力帮你解决。特困户在感激的同时也表示:一定要想方设法脱贫,让人民群众满意,让党和政府放心。

民建大同市委主委侯文,副主委刘东,专职副主委张瑞林陪同扶贫调研和慰问贫困群众活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建侯马网站一 | 民建侯马网站二

版权归中国民主建国会侯马市委员会所有
技术支持:龙城热线